AVOCADO TOAST
INGREDIENTI
1 Avocado
pane per tramezzini
succo di lime
1 cipolla rossa
1 cipolla rossa
sale fino
olio extravergine di oliva
coriandolo
1 cestino di fragole
250 gr Mascarpone Sterilgarda
PREPARAZIONE
Tritare finemente cipolla, peperoncino e coriandolo.
Prendere poi l'avocado, dividerlo a metà ed eliminare il nocciolo. Utilizzando un cucchiaio estrarre la polpa e posizionarla all'interno di un contenitore dai bordi alti.
Versare poi l'olio, spremere i lime e aggiungere il succo; frullare il tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere il coriandolo tritato e le cipolle.
Mescolare il tutto e tenere da parte in frigorifero.
Nel frattempo porre le fette di pane su una leccarda foderata con la carta forno, ungere leggermente e tostare a 200° per circa 5 minuti.
Spalmare su metà il mascarpone Sterilgarda e sull'altra metà la crema di avocado, poi decorare con le fragole e con il miele.
I vostri toast di avocado sono pronti.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Mascarpone Sterilgarda
Il Mascarpone è un formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina ed in pasticceria.
Prodotto italiano senza conservanti.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Potete preparare degli ottimi toast anche sostituendo le fragole con dei mirtilli o dei frutti di bosco per una versione più autunnale.