Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
| 800 g | filetto di manzo |
| 1 cucchiai | pepe verde in grani |
| 2 cucchiai | brandy |
| 2 cucchiai | senape |
| q.b. | sale |
| 30 g | burro |
| 150 g | mascarpone Sterilgarda |
| 150 mL | panna da cucina Sterilgarda |
Preparazione
- Tagliare il manzo a fette
- Aggiungere il pepe verde precedentemente schiacciato
- Scottare il filetto a fuoco vivo per 2 minuti
- Togliere le fette dalla padella
- Aggiungere il brandy al fondo di cottura rimasto
- Aggiungere la senape
- Aggiungere il mascarpone
- Riporre il filetto in padella per qualche minuto
Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti. Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone. Fare ...
Social Wall


