Ricettario Secondi

Salmone su letto di spinaci

Secondi

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 60 minuti
Ingredienti
300 g salmone
500 g di spinaci
150 g strakì Sterilgarda
1 cucchiaio panna da cucina Sterilgarda
1/2 limone
100 g pomodorini rossi
q.b. di sale
q.b. acqua
Preparazione
  1. Sfilettare il salmone ed eliminare eventuali lische se presenti.
  2. Fare marinare il salmone 30 minuti in un contenitore con il succo di mezzo limone.
  3. Fare cuocere gli spinaci in una casseruola con acqua bollente e leggermente salata per circa 10 minuti.
  4. Scolare gli spinaci avendo cura di eliminare l’acqua in eccesso.
  5. Tagliare a pezzetti i pomodorini rossi e metterli da parte.
  6. Versare gli spinaci nel mixer da cucina unendo lo Strakì Sterilgarda e la Panna da Cucina Sterilgarda e frullare
  7. Aggiustare di sale la crema agli spinaci se necessario.
  8. Prendere una padella e versare la crema di spinaci unendo il salmone e i pomodorini rossi tagliati.
  9. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
  10. Servire.
Social Wall