Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 20 | 50 minuti |
Ingredienti
| 500 g | farina 00 |
| 250 mL | latte intero senza lattosio Sterilgarda |
| 50 g | zucchero |
| 0.5 cubetti | lievito fresco |
| 70 mL | olio di semi oppure extra vergine di oliva |
| 7 g | sale |
Preparazione
- Sciogliere nel latte senza lattosio Sterilgarda tiepido con zucchero il lievito.
- Aggiungere l’olio e gradualmente la farina.
- Impastare fino ad ottenere un panetto liscio e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.
- Prendere poco impasto e creare delle palline e dare la forma che si preferisce (tonda o quadrata).
- Spennellare con del latte senza lattosio Sterilgarda tiepido.
- Infornarli a 170° per circa 15 minuti.
- Farcire a piacimento con salumi, cioccolato o marmellata, senza lattosio.
Per la salsa versare i lamponi in un pentolino, aggiungere 20g di zucchero e cuocere mescolando finché lo zucchero si scioglie e i frutti si ammorbidiscono. ...
Social Wall


