Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 5 | 40 minuti |
Ingredienti
320 g | riso |
140 g | pomodorini secchi |
200 g | ricotta Sterilgarda |
20 g | pinoli |
1 spicchi | aglio |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | olio extravergine d'oliva |
q.b. | basilico |
Preparazione
- Cuocere il riso in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo spezzettare i pomodorini secchi e farli saltare in padella con olio extravergine e uno spicchio di aglio.
- In una padella antiaderente, tostare i pinoli per alcuni minuti a fiamma moderata, togliere dal fuoco e mettere da parte.
- Terminata la cottura del riso, scolarlo e unirlo in padella assieme ai pomodorini, mantecando con un mestolo di acqua di cottura.
- Aggiungere la ricotta sbriciolata e i pinoli e far saltare il tutto per un paio di minuti, regolando di sale e di pepe.
- Servire guarnendo il piatto con del basilico fresco.
Mescolare le uova con un pizzico di sale Unire il latte alla farina ed aggiungere le uova Versare un mestolo di impasto in una padella antiaderente unta ...
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