Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 2 | 20 minuti |
Ingredienti
| 100 g | yogurt bianco Sterilgarda |
| 250 g | petto di pollo |
| 100 g | carote |
| q.b. | insalata |
| 40 g | olive taggiasche denocciolate |
| 50 g | noci o arachidi |
| q.b. | erba cipollina |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
| q.b. | olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Grigliare il petto di pollo e tagliarlo a strisce
- Mettere il pollo in una boule e condire con erba cipollina, sale, pepe ed olio evo. Mescolare
- Aggiungere le carote tagliate à la julienne, l’insalata, le olive, la frutta secca e lo yogurt magro Sterilgarda
- Mescolare bene e servire
Arrostire il vitello in padella con olio, burro e rosmarino a fiamma vivace per 15 minuti. Salare, pepare e fare intiepidire. Tagliare a fette l’arrosto ...
Social Wall


