Mini pasticci di lasagne verdi con besciamella e mascarpone Sterilgarda
INGREDIENTI
Mascarpone Sterilgarda 200 g
Besciamella Sterilgarda 100 ml
Parmigiano grattugiato 100 g
4 uova sode
Pesto genovese 1/2 vasetto
Pasta fresca di lasagne 500 g
PREPARAZIONE
Sbollentare le lasagne per 1 min
In una ciotola mescolare il pesto con besciamella e mascarpone
Disporre il composto sul fondo della coppetta
Aggiungere un foglio di lasagna
Aggiungere nuovamente il composto
Disporre l'uovo sodo
Spolverare con il parmigiano
Ripetere il procedimento per 3 volte
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 min
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
MASCARPONE STERILGARDA
Formaggio prodotto con panna selezionata, da oggi nella nuova versione UHT. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
BESCIAMELLA STERILGARDA
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.