Ricettario Ricette di Natale
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | minuti |
Ingredienti
200 g | mascarpone Sterilgarda |
100 mL | besciamella Sterilgarda |
100 g | parmigiano grattugiato |
4 | uova sode |
1/2 confezioni | pesto genovese |
500 g | pasta fresca di lasagne |
Preparazione
- Sbollentare le lasagne per 1 min
- In una ciotola mescolare il pesto con besciamella e mascarpone
- Disporre il composto sul fondo della coppetta
- Aggiungere un foglio di lasagna
- Aggiungere nuovamente il composto
- Disporre l'uovo sodo
- Spolverare con il parmigiano
- Ripetere il procedimento per 3 volte
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 min
Pulire le verdure che serviranno per cuocere la carne: pelare la carota ed eliminare le estremità tagliandola a pezzettini e procedere allo stesso modo ...
Social Wall