Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 25 minuti |
Ingredienti
| 500 g | mascarpone Sterilgarda |
| 130 g | zucchero |
| 4 | uova |
| 50 mL | acqua |
Preparazione
- Mettere in un pentolino l’acqua con lo zucchero
- Posizionare il pentolino sul fuoco basso e mescolare fino a far sciogliere lo zucchero
- Montare i tuorli con uno sbattitore elettrico. Aggiungere lo sciroppo a filo appena avrà raggiunto i 120°. (per chi non possiede un termometro da cucina basta attendere la formazione di piccole bolle bianche sulla superficie)
- Proseguire la lavorazione dei tuorli con lo sciroppo per 10 minuti fino a ottenere un composto spumoso e freddo
- Ammorbidire il mascarpone e aggiungerlo al composto ottenuto
- Amalgamare delicatamente
- Guarnire con le fragole tagliate a pezzetti
- Mettere i frigo prima di servire
Per la preparazione della pasta choux, versare l’acqua in una casseruola e, a fuoco lento, fare sciogliere il burro insieme allo zucchero. Una volta ...
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