Ricettario Secondi								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Semplice | 4 | 65 minuti | 
Ingredienti
		
				| 550 g | patate | 
| noce moscata | |
| 200 g | panna da cucina Sterilgarda | 
| sale fino | |
| olio extravergine d'oliva | 
Preparazione
				- Lessare le patate per 40 minuti
- In un pentolino ridurre la panna del 50%
- Pelare le patate ancora calde e schiacciarle
- Passare le patate su fuoco moderato in una pentola antiaderente per far evaporare l’umidità
- Setacciare le patate con un colino. Per facilitare la procedura utilizzare una spatola per schiacciare le patate
- Aggiungere un pizzico di sale e lavorare il composto a mano fino ad ottenere un panetto liscio e compatto
- Versare la panna ridotta in un tegame. Aggiungere il panetto di patate e mescolare il tutto
- Spegnere il fuoco e aggiungere sale e noce moscata
 
																	Mondare la zucca eliminandone la buccia e i semi. Tagliare la zucca a fettine sottili di circa mezzo centimetro l’una. Scaldare il forno a 200°C. Rivestire ...
Social Wall
					



 
                                                               