Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | minuti |
Ingredienti
| 200 g | zucchero a velo |
| 200 g | torrone secco |
| 500 g | zucchero semolato |
| q.b. | vaniglia |
| q.b. | arancia candita |
| canditi misti pezzi grossi | |
| pistacchi verdi di bronte | |
| 1 Kg | ricotta fresca Sterilgarda |
| 400 mL | panna da montare Sterilgarda |
| 100 g | mascarpone Sterilgarda |
Preparazione
- Sciogliere lo zucchero con l'acqua
- Tagliare i canditi a pezzi
- Montare la panna ed aggiungere la ricotta e lo zucchero
- Aggiungere il mascarpone e il resto degli ingredienti
- Versare il composto negli stampi e congelare tutta notte
Versare in un mixer la farina e lo zucchero e amalgamare, poi proseguire con il lievito e il sale. Aggiungere le mandorle pelate e incorporare il burro ...
Social Wall


