Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
| 300 g | riso biologico |
| 6 | funghi champignon |
| 4 cucchiai | mascarpone Sterilgarda |
| 1 tazzine | vino bianco |
| 1 spicchi | aglio |
| 1 | cipolla |
| sale | |
| pepe | |
| olio extravergine d'oliva | |
| prezzemolo | |
| 6 mestoli | brodo vegetale |
Preparazione
- Pulire per bene i funghi in acqua fredda e tagliarli a fettine sottili.
- In una padella antiaderente rosolare nell’olio lo spicchio d’aglio che poi andrete a eliminare.
- Versare nella padella i funghi e lasciarli rosolare per qualche minuto a fuoco lento. Aggiungere una tazzina di vino bianco e lasciare sfumare. Condire con un po’ di sale e spegnere.
- Preparare la pentola per cucinare il riso, versarvi la cipolla tritata con un po’ di olio e lasciare rosolare.
- Unire il riso e lasciare tostare per un paio di minuti. Aggiungere successivamente un mestolo di brodo vegetale caldo e mescolare . Versare un altro mestolo e lasciare cucinare a fuoco medio mescolando di tanto intanto e aggiungendo altro brodo man mano che occorre.
- A cottura quasi ultimata aggiungere i funghi e condire con sale e pepe.
- A fuoco spento aggiungere il mascarpone Sterilgarda e amalgamare il tutto.
Setacciare la Ricotta Sterilgarda per renderla più vellutata Portare a bollore una pentola piena d’acqua, salarla e buttare la pasta. Tritare i pistacchi ...
Social Wall


