Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
200 mL | besciamella Sterilgarda |
100 g | ricotta Sterilgarda |
200 g | petto di pollo |
3 fogli | pasta filo |
1 | cipolla piccola |
50 mL | vino bianco |
200 g | spinaci lessati |
Preparazione
- Tritare la cipolla
- Tagliare il pollo a cubetti
- Rosolare il pollo con la cipolla per 2 minuti ed aggiungere il vino bianco
- Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 10 minuti
- Aggiungere la besciamella e mescolare
- Aggiungere la ricotta
- Sovrapporre i tre fogli di pasta filo e tagliare dei quadrati
- Formare i cestini in uno stampo per muffin
- Aggiungere il ripieno
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti
Sbucciare la zucca, togliere i semi e tagliarla a cubetti. Prendere una pentola, versare l’olio con lo scalogno tritato finemente e cuocerlo fino a quando ...
Social Wall