Ricettario Antipasti


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
600 g | pomodori |
120 g | rucola |
400 g | ricotta fresca Sterilgarda |
4 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
1 | peperoncino |
q.b. | origano |
q.b. | sale |
q.b. | crostini di pane |
Preparazione
- Versare l’olio extravergine d’oliva in una ciotolina, aggiungere una presa di sale, qualche pizzico di origano e il peperoncino lavato, privato del picciolo e dei semi, poi tagliato a pezzetti. Lasciare insaporire per circa 10 minuti.
- Lavare la rucola e i pomodori, asciugarli bene, tagliarli a pezzi e trasferirli in una ciotola capiente.
- Versare l’olio aromatizzato al peperoncino sugli ingredienti, mescolare con cura e, se necessario, aggiustare di sale.
- Suddividere l’insalata in quattro piatti o ciotole, aggiungere la Ricotta Fresca Sterilgarda a cucchiaiate e completare con i crostini di pane. Servire subito.

Tagliare la Ricotta Sterilgarda a fette e poi a cubetti della grandezza di circa 3 cm. In una ciotola versare le uova, aggiungere sale e pepe e sbatterle ...
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