Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 10 minuti |
Ingredienti
| 600 g | pomodori |
| 120 g | rucola |
| 400 g | ricotta fresca Sterilgarda |
| 4 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
| 1 | peperoncino |
| q.b. | origano |
| q.b. | sale |
| q.b. | crostini di pane |
Preparazione
- Versare l’olio extravergine d’oliva in una ciotolina, aggiungere una presa di sale, qualche pizzico di origano e il peperoncino lavato, privato del picciolo e dei semi, poi tagliato a pezzetti. Lasciare insaporire per circa 10 minuti.
- Lavare la rucola e i pomodori, asciugarli bene, tagliarli a pezzi e trasferirli in una ciotola capiente.
- Versare l’olio aromatizzato al peperoncino sugli ingredienti, mescolare con cura e, se necessario, aggiustare di sale.
- Suddividere l’insalata in quattro piatti o ciotole, aggiungere la Ricotta Fresca Sterilgarda a cucchiaiate e completare con i crostini di pane. Servire subito.
Lavare le foglie di salvia sotto abbondante acqua fredda corrente e farle poi asciugare su un vassoio foderato con carta assorbente. Versare la farina ...
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