Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 80 g | noci |
| 300 g | mascarpone Sterilgarda |
| 40 g | burro |
| 400 g | fusilli |
| 4 cucchiai | parmigiano reggiano |
| q.b. | sale |
Preparazione
- Tritare le noci grossolanamente con un coltello affilato fino a ridurle in piccoli pezzetti.
- Mettere sul fuoco anche la pentola con l’acqua per la pasta.
- In una padella antiaderente fare sciogliere il burro con le noci tritate, tostarle per un minuto mescolando con un cucchiaio e poi aggiungete il Mascarpone Sterilgarda.
- Proseguire la cottura fino a quando il mascarpone e le noci avranno formato una bella crema. Aggiungere il sale e spegnere il fuoco.
- Nel frattempo fare cuocere i fusilli e quando sono pronti scolarli e tenere da parte un po' di acqua di cottura.
- Versare i fusilli nella padella con il sugo di noci e iniziare la mantecatura aggiungendo l’acqua di cottura e il parmigiano.
- Impiattare e servire la pasta ancora calda.
Portare a bollore l’acqua in una pentola e salarla. Versare la farina a pioggia mescolando con una frusta. Cuocere la polenta fino a che non sarà soda. ...
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