Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 22 minuti |
Ingredienti
| 250 g | ricotta Sterilgarda |
| 320 g | Linguine |
| 1 | limone non trattato |
| 1 | spicchio d'aglio |
| 1 | peperoncino fresco |
| q.b. | maggiorana |
| q.b. | menta |
| q.b. | olio extra vergine d'oliva |
| q.b. | sale grosso |
Preparazione
- Tagliare il peperoncino fresco a rondelle.
- In una padella scaldare un giro d'olio con uno spicchio d'aglio e il peperoncino, lasciare soffriggere a fuoco basso per circa 3-4 minuti.
- Intanto cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata per il tempo riportato sulla confezione.
- Nel frattempo l'olio si sarà insaporito, aggiungere quindi la Ricotta Sterilgarda e stemperarla con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Rimuovere lo spicchio d'aglio.
- Versare il succo di mezzo limone e mescolare per amalgamare il tutto.
- Scolare la pasta nella padella con il condimento.
- Impiattare con scorza di limone grattugiata, maggiorana e menta.
Affettare il porro e le zucchine In una padella antiaderente soffriggere il porro Aggiungere le zucchine Aggiungere il riso e sfumare con il vino Aggiungere ...
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