Ricettario Antipasti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Media | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
| 100 g | emmental |
| 100 g | parmigiano grattugiato |
| 4 | uova |
| 400 mL | Besciamella Sterilgarda |
| 20 g | burro |
| q.b | sale e pepe |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- Munirsi di uno stampo da soufflé e cospargerlo di burro.
- Rompere le uova e mettere da parte i tuorli. Montare gli albumi.
- Tagliare l’Emmental a cubetti.
- Fare intiepidire la Besciamella Sterilgarda.
- Unire alla Besciamella Sterilgarda i tuorli, l’Emmental e il parmigiano, poi mescolare.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Incorporare gli albumi mescolando da basso verso l’alto.
- Versa il composto negli stampini riempiendoli per 2/3.
- Lasciare riposare in frigorifero per 40 minuti.
- Mettere in formo a 200° per 30 minuti.
Per iniziare, lessare gli spinaci in poca acqua leggermente salata, strizzarli e tritarli grossolanamente. Successivamente, preparare le uova sode mettendole ...
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