Ricettario Antipasti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | 15 minuti |
Ingredienti
4 | fette di pane casereccio |
un | pizzico di sale |
200 g | Ricotta Sterilgarda |
8 | fichi maturi |
q.b. | sale e pepe |
q.b. | miele |
Preparazione
- Tagliare il pane in 4 fette e grigliarle da entrambi i lati in modo che risultino croccanti.
- Prendere una ciotola e amalgamare la Ricotta Sterilgarda aggiungendo sale e pepe.
- Lavare i fichi e asciugarli accuratamente con carta assorbente.
- Tagliare i fichi a fette eliminando le due estremità.
- Disporre la crema di Ricotta Sterilgarda e i fichi sopra i crostoni di pane.
- Guarnire con la quantità di miele desiderata.
Munirsi di uno stampo da soufflé e cospargerlo di burro. Rompere le uova e mettere da parte i tuorli. Montare gli albumi. Tagliare l’Emmental a cubetti. ...
Social Wall