Ricettario Secondi


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
4 | uova |
1 | cipolla |
500 g | Passata di Pomodoro Sterilgarda |
q.b. | olio |
q.b. | sale |
q.b. | prezzemolo |
Preparazione
- Tagliare la cipolla a cubetti molto piccoli e in una padella soffriggere con olio.
- Quindi versare la Passata di pomodoro Sterilgarda e cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso, salando a piacere.
- Rompere le uova e adagiarle in 4 ciotoline piccole.
- Una volta pronto il sugo, creare lo spazio per le uova e versarle negli spazi creati nel sugo.
- Aggiungere il pepe, coprire con un coperchio e far cuocere per circa 5 minuti fino a che l’albume non diventa bianco.
- Quindi spegnere il fuoco e guarnire con prezzemolo lavato e tritato.
- Servire e gustare, anche su crostoni di pane leggermente abbrustolito in forno.

Preparare il brodo di carne. Eliminare il grasso in eccesso dal filetto di manzo, quindi avvolgerlo molto stretto nella pellicola. Fare riposare in frigorifero ...
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