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MAIALE IN AGRODOLCE

MEDIA

4 PERSONE

70 MINUTI

SECONDO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 400 gr maiale
  • 1 peperone verde
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 150 gr ananas
  • 80 gr farina 00
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaino olio di semi
  • 200 ml Passata di Pomodoro Sterilgarda
  • 2 cucchiai maizena
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 100 gr zucchero di canna
  • 100 ml aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai Succo di Ananas Sterilgarda

PREPARAZIONE

  • Tagliare la carne di maiale e l’ananas a cubetti piccoli
  • Preparare le verdure (carote, peperoni, cipolle) tagliandole a strisce sottili delle stesse dimensioni
  • Preparare la pastella mescolando la farina con il lievito e l’olio di semi. Aggiungere l’acqua fino a ottenere una pastella densa
  • Scaldare l’olio di semi nel wok e friggere i pezzetti di maiale intinti nella pastella
  • Scolare il maiale una volta dorato
  • Pulire il wok. Aggiungere dell’olio di semi al wok per saltare le verdure a fuoco vivace e in ultimo aggiungere l’ananas.
  • Salare e saltare per massimo 4 minuti
  • Mettere da parte le verdure croccanti
  • Nello stesso wok mettere la passata di pomodoro, lo zucchero, l’aceto di vino, la salsa di soia e il succo d’ananas
  • Portare a ebollizione. Aggiungere due cucchiai di maizena sciolti in 200 ml d’acqua fredda. Lasciare addensare la salsa agrodolce e infine aggiungere il maiale fritto e le verdure
  • Mescolare e scaldare gli ultimi istanti prima di servire

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Passata di pomodoro Sterilgarda

C’é tutto il gusto dei pomodori italiani appena colti nella deliziosa passata di pomodori Sterilgarda.

Passata di Pomodoro Sterilgarda 1000 ml

Spremuta di Ananas Fresco

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Un prodotto a lunga conservazione da oggi disponibile anche nella confezione da 200ml con tappo a vite: ideale per la merenda fuori casa!

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Abbina questo piatto con del riso basmati per non coprire i sapori e seguire i segreti della lunga tradizione culinaria cinese. È possibile guarnire il piatto con dei semi di sesamo: colorati, croccanti e saporiti sapranno impreziosire il tuo piatto.