EN IT FR

INVOLTINI DI SALMONE CON SALSA ALLO YOGURT

FACILE 

4 PERSONE

30  MINUTI

SECONDO PIATTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 200 g salmone affumicato
  • 8 fette scamorza tagliata sottilmente
  • 2 carote grandi
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero in grani
  • 200 g yogurt bianco magro Sterilgarda
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio erba cipollina tritata

PREPARAZIONE

  • Grattugiare le carote in un recipiente.
  • Condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolare bene.
  • Stendere le fette di salmone su un piano, adagiare sopra ognuna una fetta di scamorza e completare con un mucchietto di carote.
  • Arrotolare il salmone per formare degli involtini.
  • Preparare la salsa: mettere lo yogurt Sterilgarda in una ciotola e condire con l’olio extravergine, un pizzico di sale, il succo del limone e l’erba cipollina.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare la salsa per qualche minuto.
  • Disporre sul fondo di ogni piatto due fette di scamorza e adagiare sopra due involtini, accompagnandoli con la salsa allo yogurt.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Yogurt Magro Sterilgarda

Gli yogurt magri Sterilgarda sono poveri di grassi ma non di sapore. Sono ideali per una dieta sana ed equilibrata.

Yogurt Magro Sterilgarda Bianco 500 g

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Sebbene a dieta non bisognerebbe abusare di salmone e formaggio, il loro buon contenuto di proteine, calcio, fosforo e vitamina D li rende utili in un regime alimentare sano e bilanciato.