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GELATO AL MASCARPONE E VANIGLIA

Gelato al Mascarpone Sterilgarda con Vaniglia

SEMPLICE

4 PERSONE

20 MINUTI

DESSERT

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INGREDIENTI

  • 205 gr di Mascarpone Sterilgarda
  • 610 gr di Latte Intero Sterilgarda
  • 150 gr di zucchero
  • 20 gr di glucosio
  • 5 gr di addensante
  • 1 baccello di vaniglia

PREPARAZIONE

  • Versare lo zucchero e l’addensante nel frullatore
  • Sciogliere il glucosio nel latte tiepido e aggiungere la vaniglia. versare nel frullatore assieme al mascarpone
  • Frullare per 3 minuti e riporre nel frigo per 4 ore
  • Versare nella gelatiera e lasciarla lavorare per 30 minuti
  • Il gelato al mascarpone è pronto!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda

Il Mascarpone è un formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina ed in pasticceria.

Prodotto italiano senza conservanti.

Mascarpone Sterilgarda UHT 200 g

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Il gelato può essere realizzato anche senza la vaniglia per un gusto più fedele. Trattandosi di un cremoso piuttosto bilanciato per quanto riguarda il sapore lo consigliamo abbinato a della granella di biscotto o cioccolato per un risultato ancora più gustoso.