EN IT FR

CESTINI DI SALMONE E STRAKì

SEMPLICE

4 PERSONE

10 MINUTI

ANTIPASTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 1 confezione Strakì Sterilgarda
  • 100g di salmone
  • olio e sale qb
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • erba cipollina

PREPARAZIONE

  • Lavorare bene ed amalgamare lo Strakì con olio, sale, erba cipollina
  • Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e creare 6/7 cestini
  • Mettere i cestini in una teglia, bucherellare il fondo per evitare che si gonfino ed infornare per 20 minuti
  • Estrarre i cestini dal forno e farli raffreddare
  • Aggiungere la crema di Strakì, una fettina di salmone, cospargere di erba cipollina e gustare

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Strakì Sterilgarda

Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.

Senza conservanti.

italian Fresh Spreadable cheese strakì stracchino Whith of lactic ferments

CONSIGLI E CURIOSITÀ

I cestini sono un’idea divertente per un antipasto a buffet durante la cena della Vigilia, il pranzo di Natale o un aperitivo la sera di Santo Stefano a base di finger food. Potete decorarli come preferite per renderli ancora più sfiziosi.