Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Facile | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
500 g | strakì Sterilgarda |
300 g | petto di pollo |
4 | piadine |
2 | avocado |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
q.b. | Olio extravergine di oliva |
Preparazione
- Dividere gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, sbucciarli e tagliarli a fettine sottili. Tagliare il petto di pollo a fettine o bocconcini, condire con sale e pepe.
- Grigliare il petto di pollo su una bistecchiera ben calda fino a completa cottura.
- Cuocere le piadine in una padella antiaderente per circa 2 minuti per lato, finché risultano morbide e calde.
- Farcire le piadine con il pollo tagliato a pezzetti, l’avocado e lo Strakì Sterilgarda. Arrotolare e passare le piadine sulla bistecchiera per 1 minuto.
- Servire le piadine ben calde.

Preparare gli gnocchi di patate, se si decide di farli in casa, seguendo la ricetta base. Oppure utilizzare gli gnocchi di patate già pronti. Cuocere ...
Social Wall