Ricettario Primi Piatti

Wrap di pollo con Strakì

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 30 minuti
Ingredienti
500 g strakì Sterilgarda
300 g petto di pollo
4 piadine
2 avocado
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. Olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Dividere gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, sbucciarli e tagliarli a fettine sottili. Tagliare il petto di pollo a fettine o bocconcini, condire con sale e pepe.
  2. Grigliare il petto di pollo su una bistecchiera ben calda fino a completa cottura.
  3. Cuocere le piadine in una padella antiaderente per circa 2 minuti per lato, finché risultano morbide e calde.
  4. Farcire le piadine con il pollo tagliato a pezzetti, l’avocado e lo Strakì Sterilgarda. Arrotolare e passare le piadine sulla bistecchiera per 1 minuto.
  5. Servire le piadine ben calde.
Social Wall