Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 8 | 30 minuti |
Ingredienti
180 g | farina |
190 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
80 g | burro fuso |
60 g | zucchero |
150 g | lamponi |
2 | uova |
1 cucchiaini | lievito |
1 bustine | vanillina |
1 pizzichi | sale |
q.b. | olio di semi di girasole |
q.b. | miele |
Preparazione
- Separare i tuorli dagli albumi e montare quest’ultimi a neve ben ferma insieme a metà dello zucchero.
- Montare poi i tuorli insieme al resto dello zucchero, alla vanillina e ad un pizzico di sale.
- Aggiungere il latte intero Sterilgarda ed il burro fuso ed amalgamare.
- Incorporare infine la farina ed il lievito fino ad ottenere un composto morbido e privo di grumi.
- Unire gli albumi poco alla volta e amalgamarli al composto con una spatola mescolando dal basso verso l’alto
- Ungere entrambi i lati della piastra per waffles con dell’olio di semi di girasole e accendere la piastra.
- Una volta ben calda aggiungere, in base alla dimensione della piastra, 2-3 mestoli di impasto avendo cura di lasciare almeno 2mm di spazio dal bordo.
- Chiudere la piastra e cuocere per 2 minuti su entrambi i lati.
- Una volta cotti, togliere i waffles dalla piastra e decorare con miele e lamponi.

Mettere ad ammollare la gelatina in fogli in un po’ di acqua fredda per almeno 10 minuti. Porre in un mixer la Ricotta Sterilgarda, la Panna Da Montare ...
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