Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 40 minuti |
Ingredienti
| 600 g | zucchine |
| 300 g | patate |
| 400 mL | brodo vegetale |
| 1 | cipollotto |
| 60 mL | Panna da cucina Sterilgarda |
| q.b. | olio |
| 1 | rametto di prezzemolo |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e le patate sbucciate, tritare il prezzemolo
- In una pentola far cuocere il cipollotto a pezzetti in olio, quindi unire le verdure tagliate e far rosolare qualche minuto
- Unire il brodo e cuocere per circa 25 minuti girando ogni tanto con un cucchiaio
- Una volta terminata la cottura, con un mini pimer frullare le verdure
- Aggiungere la Panna da cucina Sterilgarda e amalgamare frullando
- A scelta riporre sul fuoco per qualche minuto per riscaldare la vostra vellutata
- Aggiustare di Sale e Pepe e guarnire con prezzemolo
- Servire e gustare
Fate cuocere le sfoglie di lasagna in acqua salata a cui avrete aggiunto un filo d’olio. Cucinate le sfoglie secondo la cottura indicata sulla confezione. ...
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