TARTUFI AL TIRAMISÙ
INGREDIENTI
250 gr di mascarpone Sterilgarda
60 gr di zucchero a velo
160 gr di savoiardi
80 gr di caffè
cacao amaro in polvere
PREPARAZIONE
Preparare 80 g di caffè con una moka e lasciar raffreddare
Frullare i savoiardi in un mixer
Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere il caffè a temperatura ambiente e lo zucchero a velo
Lavorare il composto fino a raggiungere una consistenza omogenea e infine aggiungere i savoiardi tritati
Mescolare per amalgamare il tutto
Prelevare con un cucchiaino l’impasto e modellarlo fino ad ottenere delle palline
Passare le palline su un ripiano di cacao per ricoprirle.
Posizionare sulla carta forno e collocare in freezer per 30 minuti. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Mascarpone Sterilgarda
Formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
Prodotto italiano senza conservanti .
CONSIGLI E CURIOSITÀ
Ottieni un risultato diverso scegliendo una tipologia di biscotto differente. Aggiungere gocce di cioccolato o frutta secca tritata per un dolce ancora più irresistibile.