Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 30 | 10 minuti |
Ingredienti
250 g | mascarpone Sterilgarda |
60 g | zucchero a velo |
160 g | savoiardi |
80 g | caffè |
cacao amaro in polvere |
Preparazione
- Preparare 80 g di caffè con una moka e lasciar raffreddare
- Frullare i savoiardi in un mixer
- Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere il caffè a temperatura ambiente e lo zucchero a velo
- Lavorare il composto fino a raggiungere una consistenza omogenea e infine aggiungere i savoiardi tritati
- Mescolare per amalgamare il tutto
- Prelevare con un cucchiaino l’impasto e modellarlo fino ad ottenere delle palline
- Passare le palline su un ripiano di cacao per ricoprirle.
- Posizionare sulla carta forno e collocare in freezer per 30 minuti. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni
Prendere un tumbler e riempirlo di cubetti di ghiaccio circa fino a metà. Aggiungere il Succo e Polpa di Pera Sterilgarda e il Latte Parzialmente Scremato ...
Social Wall