Ricettario Primi Piatti

Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Semplice 4 20 minuti
Ingredienti
24 g tagliolini
24 gamberi
q.b. besciamella Sterilgarda
1 bicchieri prosecco
20 g burro
1 scalogno
q.b. prezzemolo
q.b. salsa di soia
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione
  1. In un tegamino scaldare il burro e far appassire lo scalogno tritato finemente.
  2. Quando sarà diventato trasparente sfumare con il prosecco e far evaporare.
  3. Unire la riduzione di prosecco ottenuta alla besciamella Sterilgarda riscaldata in un tegamino a parte.
  4. Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata
  5. Intanto in una padella saltare i gamberi con un filo d’olio e un cucchiaio di soia per una decina di minuti.
  6. Terminata la cottura della pasta, scolare, condire con la besciamella e unire i gamberi.
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