TAGLIOLINI CON BESCIAMELLA AL PROSECCO E GAMBERI
INGREDIENTI
24 gr tagliolini
24 gamberi
Besciamella Sterilgarda
1 bicchieri prosecco
20 grammi burro
1 scalogno
Prezzemolo q.b
Salsa di soia q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE
In un tegamino scaldare il burro e far appassire lo scalogno tritato finemente.
Quando sarà diventato trasparente sfumare con il prosecco e far evaporare.
Unire la riduzione di prosecco ottenuta alla besciamella Sterilgarda riscaldata in un tegamino a parte.
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata
Intanto in una padella saltare i gamberi con un filo d’olio e un cucchiaio di soia per una decina di minuti.
Terminata la cottura della pasta, scolare, condire con la besciamella e unire i gamberi.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Besciamella UHT Sterilgarda
La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.
Senza conservanti.

CONSIGLI E CURIOSITÀ
Potete decorare i tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi con un trito finissimo di prezzemolo.
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