Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 6 | 20 minuti |
Ingredienti
| 5 | uova |
| 4 | zucchine |
| 50 g | speck |
| 2 cucchiai | parmigiano grattugiato |
| 200 g | mascarpone Sterilgarda |
| q.b. | olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Mettere in un tegame antiaderente lo speck con un cucchiaio di olio, aspettare che diventi croccante e tenerlo da parte.
- Nel suo fondo di cottura mettere a cuocere le zucchine tagliate a fettine. Quando saranno cotte adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno.
- Sbattere 4 uova con un cucchiaio di parmigiano, versarle sulle zucchine e infornare per 10 minuti.
- Fare raffreddare, quindi lavorare il mascarpone Sterilgarda con un cucchiaio di parmigiano ed un uovo.
- Spalmare il composto sulla frittata.
- Distribuire lo speck ed arrotolare.
- Chiudere i lati e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti.
- Sfornare, tagliare a fette e servire.
Pulire con cura i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure. Tagliare i carciofi a fettine sottili, quindi metterli a bagno in una ciotola con dell’acqua ...
Social Wall


