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FAGOTTINI CON MELE E CULATELLO

MEDIA

8 PEZZI

60 MINUTI

SECONDO

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INGREDIENTI

  • 320 gr Mele
  • 460 gr Pasta Sfoglia
  • 100gr Culatello
  • 50 ml Spremuta di arance bionde Sterilgarda
  • 50 gr Granella di nocciole
  • 1 uovo

PREPARAZIONE

  • Sbucciare e tagliare le mele a cubetti.
  • Versare lo zucchero e la spremuta di arance bionde Sterilgarda in un tegame e scaldare alcuni minuti
  • mescolando bene per far sciogliere lo zucchero.
  • Unire le mele e far cuocere anch’esse per circa 15 minuti senza che perdano del tutto la loro consistenza.
  • Versare il tutto in un recipiente insieme alla granella di nocciole e far intiepidire.
  • Tagliare la sfoglia in quadrati di circa 15 cm per lato, quindi adagiarvi sopra il culatello tagliato a fettine sottili e il composto precedentemente preparato.
  • Ripetere l’operazione con gli altri fagottini fino ad esaurimento ingredienti e richiudere a metà la sfoglia sigillandone accuratamente i bordi.
  • Spennellare la superficie dei fagottini con l’uovo sbattuto.
  • Disporre i fagottini su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 200° per circa 10/12 minuti fino a quando non saranno ben dorati

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

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