Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 35 minuti |
Ingredienti
| 300 g | riso carnaroli |
| 1/2 | cipolla |
| q.b. | olio extravergine d'oliva |
| 1,5 L | brodo vegetale |
| 100 mL | vino bianco |
| 1/2 | cavolo cappuccio rosso |
| 50 g | di Mascarpone Sterilgarda |
| 100 g | formaggio grattugiato |
Preparazione
- Soffriggere in una padella la cipolla tritata con olio extravergine d’oliva.
- Scaldare il brodo vegetale preparato in precedenza e nel frattempo aggiungere il riso al soffritto di cipolla e facendolo tostare.
- Sfumare con il vino bianco.
- Quando il vino è evaporato, iniziare a versare il brodo in padella.
- Tagliare il cavolo rosso a listarelle molto sottili e aggiungerlo in padella.
- Mescolare, aggiungere altro brodo e lasciare cuocere ancora per 15-20 minuti, aggiungendo brodo nel caso il riso si asciugasse troppo.
- Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco e mantecare con il Mascarpone Sterilgarda e con 2-3 manciate abbondanti di formaggio grattugiato.
- Impiattare il risotto con cavolo viola e servire caldo.
Iniziare la preparazione degli spätzle levando le foglie degli spinaci e cuocendole in padella a fuoco medio con coperchio. Una volta che le foglie sono ...
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