Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 2 | 40 minuti |
Ingredienti
| 70 g | fiocchi di avena |
| 100 mL | acqua |
| 100 mL | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
| 2 cucchiai | sciroppo d'acero |
| 0.5 cucchiaini | vaniglia |
| frutti di bosco | |
| mandorle | |
| nocciole tritate | |
| 0.5 | banana |
Preparazione
- Posizionare i fiocchi d’avena in una ciotola
- Portare a ebollizione il latte e l’acqua
- Aggiungere i fiocchi, lo sciroppo e la vaniglia al latte e mescolare
- Cuocere per circa 10 minuti
- Spegnere una volta raggiunta la densità desiderata
- Versare in una ciotola per la colazione
- Aggiungere la frutta e servire il porridge
Preparare 80 g di caffè con una moka e lasciar raffreddare Frullare i savoiardi in un mixer Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere il caffè ...
Social Wall


