Ricettario Dessert

Golden Milk

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 1 10 minuti
Ingredienti
130 g acqua
40 g curcuma in polvere
1 pizzico di pepe
150 mL Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato
1 cucchiaio di miele
q.b cannella
Preparazione
  1. Per la preparazione della pasta alla curcuma, versare l’acqua in un pentolino insieme ad un pizzico di pepe nero e portare a bollore. Una volta che l’acqua ha raggiunto la temperatura adatta, spegnere la fiamma e aggiungere la curcuma in polvere.
  2. Mescolare fino ad ottenere un composto granuloso e denso, poi trasferire la pasta di curcuma all’interno di un barattolo nel quale poterla conservare.
  3. Proseguire ora con la preparazione della tazza di Golden Milk: prendere un pentolino e versare all’interno il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda, portandolo quasi a bollore e trasferirlo in un barattolo. Aggiungere un piccolo cucchiaio di pasta di curcuma.
  4. Aggiungere il miele per dolcificare il latte e chiudere il barattolo con un tappo. A questo punto, prendere un canovaccio per evitare di scottarsi con il latte ancora caldo e scuotere energicamente.
  5. Il Golden Shake è pronto, servire guarnendo con un po’ di cannella a piacere.
Social Wall