Ricettario Secondi

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 15 | 60 minuti |
Ingredienti
| 250 g | quinoa |
| 150 g | formaggio grattugiato |
| 2 | zucchine |
| 2 | uova |
| 200 g | yogurt bianco Sterilgarda |
| 1 cucchiai | olio di oliva |
| 1 cucchiai | succo di limone |
| 2 foglie | menta |
| q.b. | pangrattato |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepe |
Preparazione
- Lavare la quinoa per eliminare la saponina e cuocerla in 500 ml di acqua bollente per 20 minuti; scolarla e lasciarla raffreddare.
- Grattugiare le zucchine e mescolarle con il formaggio grattugiato, le uova e un pizzico di sale.
- Aggiungere la quinoa e mescolare; aggiungere il pangrattato poco alla volta fino ad ottenere un composto sodo e lavorabile.
- Formare delle palline e schiacciarle fino ad ottenere un’altezza di 1 cm; adagiare in una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per 20 minuti a 180°.
- Nel frattempo preparare la salsa mescolando in una ciotola lo yogurt con del sale e del pepe.
- Aggiungere le foglie di menta sminuzzate, l’olio e il succo di limone; mescolare per bene e servire insieme alle polpette.
Tagliare la cipolla e il peperone a dadini. In una padella far rosolare l’aglio con un filo di olio e unire la cipolla e il peperone (eventualmente anche ...
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