Ricettario Antipasti

Polpette di carote e strakì

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 60 minuti
Ingredienti
3 Carote
200 g Strakì Sterilgarda
2 Uova
q.b. Sale
q.b. Pane grattugiato
Preparazione
  1. Sbollentare le carote per 10 minuti in acqua appena quest’ultima inizia a bollire.
  2. In una ciotola unire lo Strakì Sterilgarda, 2 cucchiai di pangrattato, il sale, le uova e mescolare il tutto con una forchetta.
  3. Una volta terminata la cottura delle carote, schiacciarle all’interno del composto appena realizzato e amalgamare il tutto.
  4. Formare le polpette con le mani, passarle nel pangrattato e adagiarle in un contenitore con la carta da forno.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti girandole a metà cottura.
  6. Servire.
Social Wall