Ricettario Dessert


Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
200 g | farina 00 |
150 g | granella di pistacchi |
120 g | yogurt dolce crema Sterilgarda |
3 | uova |
pizzichi | sale fino |
200 g | zucchero |
40 g | pasta di pistacchi |
10 g | lievito per dolci in polvere |
200 g | burro |
1 baccelli | vaniglia |
Preparazione
- Unire il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e lavorare l’impasto.
- Aggiungere la pasta di pistacchi, lo yogurt, le uova e il sale. Una volta che le uova saranno accorpate nel composto aggiungere farina e lievito setacciati.
- Aggiungere la granella di pistacchi per ultima e lavorare l’impasto con la frusta fino a renderlo corposo e omogeneo.
- Mettere la carta forno in uno stampo da plumcake da 30x10x8 cm e imburrare la superficie.
- Versare il composto nello stampo e infornare in forno statico a 180 gradi per 50 minuti.

Per preparare la la base delle barrette, mettere in una ciotola la crusca di frumento, l’albume, il fruttosio ed il Latte Parzialmente Scremato Sterilgarda. ...
Social Wall