PENNETTE ALLE ZUCCHINE
INGREDIENTI
180 gr di pennette
1/2 cipolla
1 zucchina
Panna Sterilgarda qb
Mascarpone Sterilgarda qb
pepe qb
PREPARAZIONE
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata tagliare mezza cipolla e farla rosolare in padella, affettare sottilmente una zucchina, unirla alla cipolla e farla cuocere per circa 5 minuti: deve risultare sì cotta ma anche croccante.
Aggiungere un cucchiaio di mascarpone e tanta panna quanto necessaria per ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere la pasta ed un po' di acqua di cottura in modo che non si asciughi troppo.
Servire con un'abbondante macinata di pepe nero.
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Mascarpone Sterilgarda
Formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.
Prodotto italiano senza conservanti .
Panna da cucina Sterilgarda
Panna pronta all’uso densa e cremosa, ideale in cucina per la preparazione di molte ricette.
Senza conservanti.
CONSIGLI E CURIOSITÀ
La panna da cucina è un ingrediente essenziale per la preparazione di numerose portate. Dai primi ai secondi piatti, si adopera per addensare salse, sughi e condimenti vari. Si accompagna piacevolmente con diverse tipologie di alimenti, come carne, pasta, pesce, verdure. A differenza del latte o dello yogurt, la panna da cucina regge bene la cottura. Rispetto alla panna da montare, inoltre, ha una quantità minore di grassi.