Ricettario Primi Piatti								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Semplice | 4 | 30 minuti | 
Ingredienti
		
				| 340 g | pasta corta | 
| 1 L | acqua | 
| 130 g | pancetta | 
| 200 g | strakì Sterilgarda | 
| 100 g | parmigiano | 
| 1 bustine | zafferano | 
| q.b. | sale | 
| q.b. | pepe | 
Preparazione
				- In una wok abbastanza ampia far saltare la pancetta tagliata a cubetti con un filo d’olio.
- Aggiungere ora la pasta, ricoprire con l’acqua, salare, pepare, mettere un coperchio e iniziare la cottura.
- Dopo qualche minuto, non appena l’acqua inizierà a bollire, togliere il coperchio e girare la pasta, da lì continuare a controllare la cottura, rigirando di tanto in tanto aggiungendo altra acqua se si asciuga prima della cottura della pasta.
- Nel frattempo amalgamare in una ciotola la metà del parmigiano, la strakì Sterilgarda e lo zafferano aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Mescolare fino a formare una crema.
- Quando la pasta risottata sarà pronta, aggiungere la crema di strakì Sterilgarda e zafferano e il restante parmigiano.
- Far saltare la pasta risottata strakì Sterilgarda e pancetta un minuto a fuoco spento.
- Servire quindi la pasta risottata nei piatti.
 
																	Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua salata, poi pelare e schiacciare in una ciotola grande. Preparare il soffritto tritando cipolla e ...
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