EN IT FR

PASTA PANNA E FUNGHI

FACILE

4 PERSONE

40 MINUTI

DPRIMO PIATTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 500 gr di funghi (quelli che si preferiscono)
  • 200 ml di panna da cucina Sterilgarda
  • 320 gr di pasta (fusilli o quello che si preferisce)
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Burro q.b.

PREPARAZIONE

  • Mondare i funghi per eliminare gli eventuali residui di terra e tagliarli a listarelle.
  • Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e soffriggere lo spicchio di aglio intero e schiacciato; lasciar dorare, rimuovere e aggiungere i funghi champignon con una noce di burro.
  • Cuocere a fiamma bassa per almeno 20 minuti o fino a quando i funghi non risulteranno ben cotti e alla fine aggiungere una manciata di prezzemolo tritato.
  • Nel frattempo portare a bollore l’acqua per la pasta e cuocere fino a quando non sarà al dente.
  • A fuoco spento, aggiungere la panna da cucina Sterilgarda ai funghi e aggiustare di sale e di pepe.
  • Scolare la pasta e terminare la cottura mantecando con una spolverata di formaggio grattugiato.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna Da Cucina Sterilgarda

La Panna da cucina e la crema leggera per cucinare sono ideali in cucina per la preparazione di molte ricette.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml