Ricettario Primi Piatti


Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 2 | 30 minuti |
Ingredienti
160 g | mezze maniche rigate |
250 g | peperoni rossi |
130 g | ricotta fresca Sterilgarda |
70 g | pomodorini ciliegino |
q.b. | basilico |
q.b. | olio extra vergine d'oliva |
q.b. | sale |
q.b. | pepereoncino |
1 | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Lavare i peperoni e i pomodorini; tagliare i peperoni a listarelle e i pomodorini a metà.
- Rosolare l’aglio in padella con olio, poi aggiungere peperoni e pomodorini; cuocere coperto per circa 10 minuti.
- Frullare le verdure cotte (senza aglio) con basilico fino a ottenere una crema omogenea.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata fino a renderla al dente.
- Scolare la pasta direttamente nella padella con la crema, unire la Ricotta Fresca Sterilgarda, saltare per amalgamare.
- Servire subito, decorando con foglie di basilico fresco e peperoncino a piacere.

Per la besciamella sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere la farina. Mescolare e far cuocere a fuoco medio dolce, fino all’ottenimento di un ...
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