Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 2 | 30 minuti |
Ingredienti
| 160 g | mezze maniche rigate |
| 250 g | peperoni rossi |
| 130 g | ricotta fresca Sterilgarda |
| 70 g | pomodorini ciliegino |
| q.b. | basilico |
| q.b. | olio extra vergine d'oliva |
| q.b. | sale |
| q.b. | pepereoncino |
| 1 | spicchio d'aglio |
Preparazione
- Lavare i peperoni e i pomodorini; tagliare i peperoni a listarelle e i pomodorini a metà.
- Rosolare l’aglio in padella con olio, poi aggiungere peperoni e pomodorini; cuocere coperto per circa 10 minuti.
- Frullare le verdure cotte (senza aglio) con basilico fino a ottenere una crema omogenea.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata fino a renderla al dente.
- Scolare la pasta direttamente nella padella con la crema, unire la Ricotta Fresca Sterilgarda, saltare per amalgamare.
- Servire subito, decorando con foglie di basilico fresco e peperoncino a piacere.
Mondare i funghi per eliminare gli eventuali residui di terra e tagliarli a listarelle. Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ...
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