Ricettario Dessert
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Semplice | 4 | 30 minuti |
Ingredienti
25 g | burro |
200 g | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
125 g | farina 00 |
sciroppo d'acero | |
6 g | lievito per dolci in polvere |
2 | uova |
15 g | zucchero |
Preparazione
- Sciogliere il burro a fuoco tenue. Versare i tuorli (tenere da parte gli albumi) in una ciotola e sbatterli con una frusta. Aggiungere il burro fuso a temperatura ambiente e il latte a filo, continuando a mescolare con la frusta.
- Unire il lievito alla farina e mescolare nel composto preparato con le uova.
- Montare gli albumi conservati precedentemente, versando lo zucchero poco alla volta. Incorporare delicatamente gli albumi montati nel composto di uova facendo attenzione per evitare di smontarli.
- Mettere a scaldare in una padella antiaderente su fuoco medio.
- Appena a base sarà dorata, girate il pancake sull’altro lato per completare la cottura.
- La ricetta prevede circa 12 pancakes. Una volta preparati riporli uno sopra l’altro e guarnire con lo sciroppo d’acero. In aggiunta è possibile abbinare frutta fresca o sciroppata.
Prendere uno shaker e versare il 100% Succo Frutti Rossi Sterilgarda, lo sciroppo di zucchero e il succo di limone. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio, ...
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