Ricettario Primi Piatti

Paccheri con crema di peperoni e panna

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
400 g paccheri
2 peperoni rossi
200 mL Panna da Cucina Sterilgarda
q.b. grana padano grattugiato
20 mL olio extravergine d'oliva
q.b. sale
uno spicchio d'aglio
Preparazione
  1. Lavare e tagliare a striscioline i peperoni eliminando i semini e i filamenti all’interno.
  2. In una padella versare l’olio extravergine d’oliva, aggiungere uno spicchio d’aglio e lasciarlo rosolare.
  3. Unire i peperoni e regolare di sale.
  4. Mescolare il tutto, mettere un coperchio e lasciare cuocere per 20/30 minuti.
  5. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e farla bollire.
  6. Quando l’acqua bolle, aggiungere la pasta e lasciarla cuocere.
  7. Una volta cotti i peperoni, metterli all’interno di un frullatore aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura e frullare.
  8. Incorporare la Panna da Cucina Sterilgarda continuando a frullare fino a ottenere un composto cremoso.
  9. Scolare la pasta e condirla con la crema di peperoni.
  10. Aggiungere il grana padano grattugiato e servire.
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