Ricettario Secondi								
							
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
| Facile | 4 | 30 minuti | 
Ingredienti
		
				| 4 | ossibuchi di manzo | 
| 1 | scalogno | 
| 1 | costa di sedano | 
| 1 | carota | 
| 2 | cucchiai di Passata di Pomodoro Sterilgarda | 
| 80 g | burro | 
| 1 | cucchiaio di olio extravergine d'oliva | 
| 1 | bicchiere di vino rosso | 
| 1/4 L | brodo vegetale | 
| q.b | farina | 
| q.b | sale e pepe | 
| 650 g | patate farinose | 
| 200 mL | Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda | 
Prepara questa ricetta con:
 
				Preparazione
				- Lavare bene le patate per il purè e farle lessare ponendole con la buccia all’interno di una vaporiera per 18 minuti, oppure all’interno di una pentola con abbondante acqua calda per 35 min.
 - Prendere gli ossibuchi e fare delle piccole incisioni nelle parti laterali con la forbice, poi infarinare entrambe i lati.
 - Tagliare la carota e il sedano alla julienne e tenerli da parte.
 - Tritare in modo sottile lo scalogno e metterlo in una casseruola con olio e 30gr di burro fino a che non sarà appassito.
 - Adagiare gli ossibuchi e farli rosolare a fuoco vivace per 5 minuti. Aggiungere sale e pepe.
 - Sfumare con il vino e, una volta evaporato, aggiungere il brodo, la carota e il sedano precedentemente tritati e lasciare cuocere per mezz’ora con il coperchio.
 - Unire la Passata di Pomodoro Sterilgarda, amalgamare bene al sugo di cottura e lasciare cuocere ancora mezz’ora, sempre con il coperchio.
 - Procedere ora alla preparazione del purè: scolare le patate e raffreddarle velocemente sotto l’acqua fredda, pelarle e schiacciarle nello schiacciapatate.
 - Accendere il fuoco basso, unire il restante burro e mescolarlo alle patate.
 - Aggiungere, un po’ alla volta, il Latte Parzialmente Scremato Microfiltrato Sterilgarda precedentemente scaldato e amalgamare, successivamente salare.
 - Distribuire il purè di patate sui singoli piatti e adagiare sopra l’ossobuco, aggiungere il sugo di cottura e gustare.
 
																	Sbucciare e tagliare le mele a cubetti. Versare lo zucchero e la spremuta di arance bionde Sterilgarda in un tegame e scaldare alcuni minuti Mescolando ...
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