Ricettario Dessert

Mousse fredda al Cioccolato

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Semplice 4 50 minuti
Ingredienti
175 g cioccolato fondente
250 g panna da montare Sterilgarda
125 g latte intero microfiltrato Sterilgarda
25 g zucchero a velo
Preparazione
  1. tritare il cioccolato fondente
  2. versare il latte in un tegame capiente e scaldare a fuoco dolce
  3. aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta e amalgamare con una frusta
  4. unire il composto ottenuto al cioccolato tritato e mescolare con una spatola per un risultato omogeneo
  5. lasciar raffreddare il composto e nel frattempo montare la panna con le fruste
  6. unire la panna al composto di cioccolato mescolando con movimento delicati dal basso verso l’alto
  7. ricoprire la ciotola con della pellicola alimentare trasparente e lasciar raffreddare a temperatura ambiente
  8. mettere in frigo per almeno 2 ore e servire
Social Wall