Ricettario Dessert

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Semplice | 4 | 50 minuti |
Ingredienti
| 175 g | cioccolato fondente |
| 250 g | panna da montare Sterilgarda |
| 125 g | latte intero microfiltrato Sterilgarda |
| 25 g | zucchero a velo |
Prepara questa ricetta con:
Preparazione
- tritare il cioccolato fondente
- versare il latte in un tegame capiente e scaldare a fuoco dolce
- aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta e amalgamare con una frusta
- unire il composto ottenuto al cioccolato tritato e mescolare con una spatola per un risultato omogeneo
- lasciar raffreddare il composto e nel frattempo montare la panna con le fruste
- unire la panna al composto di cioccolato mescolando con movimento delicati dal basso verso l’alto
- ricoprire la ciotola con della pellicola alimentare trasparente e lasciar raffreddare a temperatura ambiente
- mettere in frigo per almeno 2 ore e servire
tagliare l’anguria e rimuovere i semini aggiungere la polpa dell’anguria nel frullatore con il latte e il miele frullare fino a ottenere un risultato ...
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