Ricettario Dessert

MOJITO ANALCOLICO ALL’ANGURIA E LIME

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 40 minuti
Ingredienti
600 g anguria
2 lime
60 g zucchero
q.b. menta
q.b. ghiaccio
q.b. soda
100 mL Bevanda Limone e Menta Sterilgarda
Preparazione
  1. Pulire l’anguria togliendo semi e buccia e tagliandola a cubetti;
  2. Tagliare i lime in spicchi;
  3. Prendere ora i bicchieri, meglio tumbler, e per ciascuno mettere 4 cucchiaini di zucchero di canna e 4 spicchi di lime;
  4. Pestare ora zucchero e lime, direttamente nel bicchiere, con un apposito pestello;
  5. Aggiungere 5 foglioline di menta preventivamente lavate e mescolare delicatamente con il pestello, senza schiacciarle (così che rilascino il loro aroma senza diventare amare);
  6. Frullare l’anguria tagliata a cubetti con 100 ml di Bevanda Limone & Menta Sterilgarda;
  7. L’anguria non andrà frullata troppo, saranno sufficienti pochi secondi così da ridurla per creare una polpa;
  8. Riempire il bicchiere di ghiaccio;
  9. Versare la polpa d’anguria, già frullata al gusto di Bevanda Limone & Menta Sterilgarda, nel bicchiere e mescolare;
  10. Finire il cocktail aggiungendo un goccio di soda e qualche pezzetto di anguria o menta, a scelta, come guarnizione.
Social Wall