MACARONS AL CIOCCOLATO

DIFFICILE

25 PEZZI

60 MINUTI

DESSERT

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INGREDIENTI

  • 200 gr di zucchero a velo
  • 120 gr di farina di mandorle
  • 3 albumi d’uovo
  • 30 gr di zucchero semolato
  • 25 gr di cacao amaro
  • Sale q.b.
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 150 ml di panna da montare Sterilgarda
  • 30 gr di burro

PREPARAZIONE

  • Mescolare in una ciotola la farina di mandorle, il cacao e lo zucchero a velo.
  • Setacciare il composto fino ad ottenere una farina sottile.
  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungere poi lo zucchero semolato.
  • Aggiungere all’albume il composto di mandorle mescolando piano fino ad ottenere una crema densa.
  • Mettere il composto ottenuto in una sac a poche con beccuccio liscio e formare dei “dischetti” su una teglia con carta forno, ben distanziati tra loro. Lasciar riposare per circa un’ora.
  • Infornare in forno già caldo a 150 gradi per 15 minuti.
  • Sfornare e, una volta raffreddati, staccare i dischetti ottenuti con una spatola.
  • Preparare la farcia sciogliendo in un pentolino il cioccolato, il burro e la panna da montare Sterilgarda.
  • Lasciar raffreddare e montare con le fruste il composto.
  • Farcire i macarons con il composto ottenuto.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna da Montare

La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.

Ricotta Sterilgarda 250 g