Ricettario Primi Piatti								
							 
											
| Difficoltà | Persone | Tempo | 
|---|---|---|
|  |  |  | 
| Facile | 4 | 50 minuti | 
Ingredienti
		
				| 800 g | gnocchi di patate | 
| 150 g | strakì Sterilgarda | 
| 100 g | parmigiano reggiano grattugiato | 
| 250 mL | panna da cucina Sterilgarda | 
| q.b. | burro | 
| q.b. | sale | 
| q.b. | pepe | 
Preparazione
				- Preparare gli gnocchi di patate, se si decide di farli in casa, seguendo la ricetta base. Oppure utilizzare gli gnocchi di patate già pronti.
- Cuocere gli gnocchi di patate in acqua bollente e poco salata e scolare a mano a mano che salgono in superficie raccogliendoli con una schiumarola.
- Aggiungere lo Strakì Sterilgarda, il parmigiano reggiano grattugiato. Unire il pepe e mescolare delicatamente.
- Disporre gli gnocchi in una pirofila precedentemente imburrata e ricoprire il tutto con la Panna da Cucina Sterilgarda versata a filo.
- Preriscaldare il forno statico a 200 gradi e fare gratinare gli gnocchi alla crema di formaggi fino a formare sulla superficie una crosticina dorata.
- Servire a piacimento.
 
																	Preparare il brodo vegetale. In una pentola mettere l’olio e lo scalogno tritato e far soffriggere. Buttare il riso, mescolare e farlo tostare. Sfumare ...
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