Ricettario Primi Piatti
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Difficoltà | Persone | Tempo |
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Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
800 g | gnocchi di patate |
120 g | Yogurt Magro Sterilgarda Bianco |
1 | limone |
q.b. | grana grattugiato |
1 | cipolla dorata |
q.b. | sale |
q.b. | pepe |
2 cucchiai | olio extravergine d'oliva |
Preparazione
- Lavare accuratamente il limone e grattugiarne la scorza.
- In una padella versare l’olio ed aggiungere una cipolla tritata finemente. Lasciare sul fuoco a fiamma bassa fino a quando la cipolla non risulta ammorbidita.
- In un ciotola, aggiungere la scorza del limone e Yogurt Magro Sterilgarda Bianco e mescolare con cura.
- Unire il composto ottenuto alla cipolla fino a quando non risulta addensato, senza portarlo a bollore.
- Aggiungere il grana, sale, pepe e spegnere il fuoco.
- In una pentola, versare gli gnocchi in abbondante acqua salata e cuocere fino a quando vengono a galla.
- Una volta cotti, trasferirli nella padella con il condimento dello yogurt.
- Farli insaporire a fuoco basso mescolando bene.
- Servire.
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Mondare i funghi per eliminare gli eventuali residui di terra e tagliarli a listarelle. Scaldare un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ...
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