Ricettario Primi Piatti

Gnocchetti con zucchine, speck, mascarpone e scamorza

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 20 minuti
Ingredienti
300 g Gnocchi di patate
300 g Zucchine
50 g Cipolla
50 g Speck a listarelle
50 g Mascarpone Sterilgarda
50 g Scamorza
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Preparazione
  1. In una padella mettere l’olio d’oliva, la cipolla, le zucchine, il sale, il pepe e soffriggere per qualche minuto a fiamma media.
  2. Una volta passati 10 minuti, aggiungere lo speck tagliato a listarelle e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
  3. Versare in abbondante acqua salata gli gnocchi e aspettare che vengano a galla.
  4. Aggiungere nella padella il Mascarpone Sterilgarda e amalgamarlo aiutandosi con un po’ di acqua di cottura degli gnocchi.
  5. Spegnere il fuoco, versare gli gnocchi insieme alla scamorza tagliata a cubetti e mantecare.
  6. Servire.
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