Ricettario Primi Piatti

| Difficoltà | Persone | Tempo |
|---|---|---|
| Facile | 4 | 20 minuti |
Ingredienti
| 300 g | Gnocchi di patate |
| 300 g | Zucchine |
| 50 g | Cipolla |
| 50 g | Speck a listarelle |
| 50 g | Mascarpone Sterilgarda |
| 50 g | Scamorza |
| q.b. | Olio evo |
| q.b. | Sale |
| q.b. | Pepe |
Preparazione
- In una padella mettere l’olio d’oliva, la cipolla, le zucchine, il sale, il pepe e soffriggere per qualche minuto a fiamma media.
- Una volta passati 10 minuti, aggiungere lo speck tagliato a listarelle e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Versare in abbondante acqua salata gli gnocchi e aspettare che vengano a galla.
- Aggiungere nella padella il Mascarpone Sterilgarda e amalgamarlo aiutandosi con un po’ di acqua di cottura degli gnocchi.
- Spegnere il fuoco, versare gli gnocchi insieme alla scamorza tagliata a cubetti e mantecare.
- Servire.
Sbucciare la zucca e tagliarla a pezzi regolari; cuocere in forno a 200° coperta con la carta stagnola per circa 1 ora e mezza; una volta cotta e raffreddata, ...
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